ИЛ-76...

6 июля потерпел крушение грузовой самолет ил-76...


Ну,вот ...опять разбился"добрый"...
Так называют семьдесят шестой.
Он не готовится к позиции исходной
И больше не летит над взлетной полосой!

Как лезвие,известье полоснуло...
Пропал с экрана,вспышка и удар...
А сердце,как иголкою кольнуло...
И не найти тебя...Беспомощен радар.

Вы,словно птицы,созданы парить...
Так почему ж вам силы не хватает?
За вас лишь "черный ящик" сможет говорить
Теперь,когда последняя надежда тает...

Никто не спасся...Горе...Горе...
Вокруг пожар и запах смерти...
И столько еще будет боли...
По жизни...В этой круговерти...


Рецензии
Всё бьётся и ломается...
Жерт жаль. Сколько порвалось человеческих связей...

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.02.2012 18:56     Заявить о нарушении
Да...вы правы...
Спасибо за отзыв...

Наталья Велиева   05.02.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.