Цветенье

Весь свет во мне,
А я вся в нём,
Как клеточка,
Как стебелёк
Цветенья.
И из фонтана грёз
Иду вновь в озаренье,
И очищая душу
Любовью Господа,
Я падаю на Землю
Слезою чистого дождя,
Врастаю жизнью дерева
Забвенья
И снова отдаюсь
Цветенью…


Рецензии