Потускнело новое платье...
Вязнет мир в отдаленье чужом,
Потускнело новое платье,
И покинули души мой дом…
За окном снова ветер воюет,
Борется с летним дождем,
Только сердце как прежде тоскует,
И покинули души мой дом…
За окном вянет куст сирени,
Только вьюга в сердце моём,
Опустели родные стены,
И покинули души мой дом…
Свидетельство о публикации №111070603250