Мой котёнок
Беленький, ушастый,
Скачет, будто бы козлёнок,
Шустрый,головастый.
Он играет чем придётся:
Пуговицей,тряпкой,
За хвостом, как муха вьётся
И утащит тапки.
Если в зеркало вглядится,
Норовит с врагом сразиться:
Дыбом шерсть, глаза горят.
Вовсе не котёнок, а почти тигренок.
Донимает кошку сильно.
Та уже не знает,
Где ей спрятаться от сына
И его кусает.
А потом борьба начнётся-
Мать котёнка учит.
В сальто он перевернётся,
Жалобно мяучит.
Вырастет здоровым кот,
Пять по физкультуре.
Вот такой он обормот,
Видно по фигуре.
03.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111070603247
ДОБРО!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ ))Верный – Алма-Ата – Almaty
Глебовы 03.06.2013 18:23 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 05.06.2013 22:10 Заявить о нарушении