Мне душ холодный на одежду

Там что у нас?.... ещё три часа перелёта...
Давай,... напомни....  этот старый анекдот...
Мол, в двери постучал.... тихонько.... кто-то...
И как потом, вдруг, оказалось.... это – Бог...
Смешно,....  когда  за десять, тут, под брюхом...
Мы рядом.... с ним.... или опять он с нами... и за  нас...
Хотя.... при взлёте.... мы убили бедну муху...
Но и она не думала.... в тот раз...
Там что у нас?... летим, как в сериале...
Широко принимает,... или что?...
Меняем эшелон....все крылышки устали...
Посадку запроси.... и с девками.... на дно.

2011.07.06


Рецензии