О бесполезности пластической хирургии
Идет к хирургу не ущербна красотою,
а та, кто мнит себя такою.
И, знамо, не напрасно мнит!
Ее закон порезать не мешает,
но вряд ли та с ножа красивей станет...
Душою не одарит Айболит!
Свидетельство о публикации №111070603212