Антону Ошарину

Привет, Антон, мне хочется,
Чтоб ты достиг идиллии,
Сергеевич по отчеству,
Ошарин по фамилии.

Желаю тебе искренне -
И повод здесь не главное -
Чтоб лодку твою быструю
Несло теченье плавное.

Суровые реалии
Не балуют нас радостью,
И сколько б не мечтали мы,
Нам жить не станет сладостней.

Но все ж мечтать нам надобно -
То добрый мой совет тебе.
Мечта, пусть даже слабая,
Рождает в нас стремление.

Ведь тот, чей путь во времени
Определен случайностью,
Отправится нацеленно
К одной лишь ранней старости.

Так пусть твое желание,
Заветное и чистое,
Укажет путь заранее
Сквозь заросли тернистые!

                16.III.2010, Дзержинск


Рецензии
Вот можешь же ты найти ключ к любому характеру, да ещё так здорово выразиться! Понравилось! Это точно для него.)

Михаил Корнилов   17.07.2011 19:49     Заявить о нарушении