Следы на песке...

СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ...
ЭТО ТИХО ЛЮБОВЬ ПРОШЕПТАЛА...
ПРОШУРШАЛА ДОЖДЯМИ
В УПРУГИХ ОСЕННИХ ВЕТРАХ...
К ЗВЕЗДАМ РИНУЛАСЬ ВДРУГ,
В НЕБЕСА...
ЕЙ ЗЕМЛИ БЫЛО МАЛО...
А ПОТОМ ЗАПУРЖИЛО СНЕГАМИ...
ОТ БЕССИЛЬЯ
ЗАКРЫЛИСЬ РАССВЕТЫ,
ВЕШНИЙ ПОЧЕРК ЦВЕТОВ
ОСТОРОЖЕН...
БОЛИТ...
ДА НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНЬЯ,
ПРОЩАЯ НЕВЕРИЕ СВЕТА,
ЛЕТУ БРОСИВ ПОКЛОН
ОТ НЕЧАЯННЫХ
ПРОШЛЫХ ОБИД...


Рецензии