Альбине Мараевой

Альбина! Жизнь - большой забег.
Бежим, тем и живем.
Но коль талантлив человек,
Талантлив он во всем!

Его забавит суета,
Царящая кругом,
Где время - быстрая вода -
И люди тонут в нем.

Но в той улыбке нету зла,
Лишь умиленье в ней,
Ведь жизнь прекрасна, коль полна
Таких вот мелочей.

Альбина, освети свой путь
Любовью и добром,
Как светит солнца теплый луч
Всем людям летним днем!

          24.II.2010, Дзержинск


Рецензии