перестук колес в ночи
Мы бежим из мира грез.
пламя тонкое свечи.
Сладкий запах алых роз.
Мы потеряны в тиши.
Заблудились мы во снах.
Нет спасенья для души,
В лунной тени кружевах.
Разучились мы любить,
И бояться нету сил.
Нам бы лишь с плеча рубить
Выбираясь из могил.
Каждый носит тяжкий крест
память - сталью на плечо.
Озираемся окрест...
И сгораем... Горячо...
Мы восстали из могил.
Мы бежим из мира слез.
И вдыхать уж нету сил,
Горький запах Черных роз...
Свидетельство о публикации №111070603143