Прощание
Затухли свечи в моей квартире,
В степи прогудел рокот,
Глаза открылись все шире…
До невозможности понять противоречивость,
Дневную, мировую вшивость,
То отдаление души,
Что просит тонкие гроши,
Протягивая руки к свету,
За неимением любви…
Необходимость убежать,
И спрятать те мечты свои,
Что мирно, тихо закопали,
Когда они во тьме пропали,
И кинуть горсточку земли,
Дабы отдать своей любви,
Которую они создали…
Свидетельство о публикации №111070603132