Не призываю бороться за хлеб и свободу...
Режимам экваториальной Африки
-------------------------
Не призываю бороться за хлеб и свободу
Тех, кто о них и не слышал – элиту ли, сброд,
Все юбилеи диктатора – горе народу,
Лет через сорок опомнится этот народ.
Вы, из кого он немерено выпустил крови,
Вас не согреют амнистии, лесть или ложь.
Можно дождаться календ и на греческой мове,
Или испанской. Да тех, кто ушёл, не вернёшь.
06.07.11.
Свидетельство о публикации №111070603127
Надя Яга 07.07.2011 11:27 Заявить о нарушении
"Жалобы турка" Лермонтову.
Борис Рубежов Пятая Страница 07.07.2011 13:26 Заявить о нарушении