Продолжение следует...
За окнами остервенела пьянь:
душевных бурь отжившие калеки
рифмуют дрянь в такую рань.
Легко ли оставаться, честь имея.
Бесчестье нынче правит бал.
"Валюта - Богу, "принеси-подай" лакею!-
И двинет мерзость на свой чёрный карнавал...
Свидетельство о публикации №111070603120