Ты ушёл рано утром...

Ты ушёл рано утром не простившись
Со мной
Я ведь только подруга,не явлвюсь
Женой
Ты забрал много денег,дорогое
Колье
Ты сказал,что подаришь их наверно
Жене.
Ты забрал мои бусы,мой вечерний
Наряд.
Для жены собираешь, перед ней
Виноват.
Обобрал всё до нитки,говорил
Хороша
Ты  без платья кртинка,дорогая
Душа.
Я  сижу размышляю,до меня вдруг
Дошло
Я ведь ярче алмаза,жаль что время
Ушло


Рецензии