Паше Корнилову

Пал Палыч! Стоп. К чему здесь
Такой официоз?!
Ты весь такой, как я есть -
Одни года и рост.

Начнем с начала: Паша!
Ты, парень, голова!
"Котел" твой не для каши -
Там умные слова.

Года учебы в пед'е
Впустую не прошли -
Философы столетий
В тебе огонь зажгли.

В дискуссии сурьезной
Силен твой аргумент,
Сколь б не был спорщик грозен
С тобою тет-а-тет.

Не лезь в карман за словом -
Там место для рубля.
Пускай же в жаре спора
Ты победишь, шутя!

         24.II.2010, Дзержинск


Рецензии