все еще впереди

Ты,...родной мой,...не бойся,
ты-возьми,...успокойся,
скоро выглянет солнце,
отольются дожди...,
ты ведь стал еще ближе,
я глаза твои вижу...,
ты все просишь:
"Родная,...подожди,подожди...!"

как же все это сложно,
иногда,невозможно,
просто так...,не надеясь,
продолжаешь любить...
Ты,родной мой-не бойся!
Ты-возьми....успокойся,
все у нас еще будет...,
все еще....впереди...


Рецензии