Реинкарнация

*Реинкарнация.*
Все человечное когда то проходит,
И остается пустота,
Как ночь она прячет тени,
Уносит мысли за края.

Лишь пустошь бытия склоняет ветви,
И сгустки нервов как гнездо,
Не выпускающих птенцов на волю,
И злого рока острое перо.

Душа таинственна и глубока,
Тот разум, что свободой полон,
Переселяются в последствии тела,
Реинкарнации подвластные законы.

Так велено судьбой и богом,
Написано природой и тобой,
Красивые слова и строки,
И опытом теории – письмом.


Рецензии