Герои и Злодеи 2
Пробил час
Не стоит фраз
Нет смысла верить в былое
Я здесь один
Я против всех
Готов я к последнему бою
Мой славный конь
Мой добрый друг
Лишь ты мой спутник сегодня
Лети же со мной
Наш твердый дух
Врагов наших ждет преисподня
(Припев)
Нет, не найдем мы ответ у богов
Стоит ли ждать с небес чуда
Передо мною стая волков
И режет взор лютая вьюга
(Постхорус)
Вспышки в ночи
Сверкают в небе звезды
Громко кричит
Толпа ярых монстров
(Куплет)
В сражении том
Я был поражен
Был свергнут разум и тело
Сознанья вмиг
И сил был лишен
В бездну все улетело
Много смертей
Та ночь принесла
И ходят отныне легенды
Бойцы за свободу
Чья жизнь отдана
Их путь не проходит бесследно
(Припев)
Сколько погибнет в жестоких боях
Гордо в груди держа веру
Кто уничтожит в себе страх
Может крошить могучие стены
(Постхорус)
Вспышки в ночи
Сверкают в небе звезды
От боли кричит
Толпа ярых монстров
Свидетельство о публикации №111070603045