Люблю морозный воздух свежий

Люблю морозный воздух свежий
На лыжах мчаться с ветерком.
Я  в Сосно часто зимой езжу.
Там озеро и лес кругом

Люблю просторы голубые,
Родные вольные края.
В  лесах ты,матушка,Россия
Великая страна моя.

Зимой особенно чудесно.
Как в сказке снегом лес покрыт.
Немало сложено здесь песен
Чудское озеро не спит.

И  подо льдом рыбы немало.
Подлёдный в моде нынче лов.
Вот рыбаки бредут устало.
Но в баньку натаскали дров.

С  охоты зять уж возвратился
Охотникам достался лось.
И будет всем мясная пища
Ты в печь дровишек лишь подбрось

Люблю морозный воздух свежий.
На финских санях я качусь.
И  снова в Сосно я приеду
Сюда я снова возвращусь


Рецензии