На островах, где я, в одной рубашке...
Тот дождь... с утра... и белое.... в дали...
Как был тебе,.... не с боку.... и не ровня...
В глазах читалось,.... Мишка,.... отвали...
А нет, сказать, в мои глаза упрямы...
Билет купить.... по самый останов...
И, направление,.... не матом..... а руками....
И, чтобы не замёрз.... ещё.... туда.... охапку дров...
Такое лето... заморозили путями...
Не наша остановка.... подожди....
Верну весну.... небесными руками...
Закрою кран, чтоб не накапали дожди.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070603003