Дождь

Все также дождь и холод за окном,
И город прячет где то за огнями
Тебя, скрывает мокрым полотном,
Шепча молитвы шепотом, словами...

А капли медленно стекают по стеклу,
Я их прошу уйти и мне поверить...
Что я ищу тебя, и главное - найду,
И чувства сердца нам линейкой не измерить.

Дождь мокрой пеленой все заглушит,
И мчатся в подворотнях словно птицы
Те ручейки, с которыми спешит
На наши встречи яркая зарница.

А город заливает нам пути,
Перекрывая улицы, дома, проспекты,
И кажется, что больше не пройти,
Что выпито теперь вино и песни спеты.

И хочется забиться в уголок,
Укрыться теплым мягким одеялом,
И отключив в мобильнике звонок,
Забыть про мир, упав на пол устало.

А небо плачет на руках навзрыд,
И хочет нам помочь, но все рыдает,
Рисуя лужами клинки твоих обид,
Что только под любовью все растает.

Ты далеко, в огнях ночных утех,
И музыка, вино все где-то льется,
Сегодня день твой, радость и успех,
Пусть это долго в сердце остается.

Пусть будут для тебя все города
Открыты днем и ночью, все встречают,
И пусть горит твоя небесная звезда,
Что никогда на небе не растает.

Я так хочу, чтобы в твоей любви,
Всегда светилось счастье и надежда,
Ну а в глазах твоих небесные огни,
А страсть в твоих волнующих одеждах.

Но только дождь и холод за окном,
И город прячет где то за огнями
Тебя, скрывает мокрым полотном,
Шепча молитвы шепотом, словами...


Рецензии