Приворот

Змея, калачиком
Свернувшись
В ладонях теплых,
В лоб хвостом уткнувшись,
Блестящей чешуею
Взгляд маня,
Лежала тихо, не кусаясь,
Ведь она была моя.

Змею дарю я человеку,
А он боится брать ее.
Интуитивно понимая,
Что красота- это вранье.
Зрачками хитрыми сверкая,
Она глядит глаза в глаза.
На грудь к нему переползая,
И он не в силах отказать.

2011


Рецензии
О да, бывает и такое,
Башка, как будто с перепоя и
Как тёпленького вас берут
И всё - капец, и всё - капут....

С улыбкой,

Anatoli Popov   13.12.2011 18:30     Заявить о нарушении