Мише Корнилову
Каждый труд не прост.
Труд, как сам ты понимаешь -
Над собою рост.
Впрочем, в слове нету толка,
Коли речь про труд.
Так ответь, чтоб я умолкнул
И не вякал тут:
Что намного тяжелее,
Чем как вол пахать?
Говори же, ну, смелее.
Ты же должен знать.
Твоя скромность держит снова
Все слова внутри.
Так позволь, возьму я слово,
Друг мой, mon ami.
Тяжелее за здоровьем
Гнать вов весь опор.
Так что будь здоровьем годен,
Чтоб прогнать прочь хворь!
Свидетельство о публикации №111070602979
Михаил Корнилов 17.07.2011 19:45 Заявить о нарушении