Кричи
Молчи!Молчи!
Мне надоели разговоры,ты лучше громко закричи.
Кричи от боли и до боли,
Кричи,и треснут зеркала,
Не слушай эти уговоры,
Кричи,ори,сходи с ума.
Забудь,забей,забрось подальше,
Кричи,что мочи есть кричи!
Не надо слез,не надо фальши-
всё это молча прокричи.
Свидетельство о публикации №111070602944
Алекс Ауслендер 26.07.2011 06:14 Заявить о нарушении