***

Конечно, сдайся. Ведь так легче.
В тебе, придурок, лишь беспечность,
А я реву от боли в сердце,
В глаза насыпали мне перца.
А я живу, курю, страдаю,
Тебя совсем не понимаю:
«Как дела?» в ответ «Всё гуд»,
А тебя мои дела не ебут.
Быть может, я сегодня напилась
И первому встречному отдалась,
А тебе вообще пох. Конечно, так легче,
А я испытываю удар резче.
Быть может, меня на районе побили
И хотели сделать из меня чахохбили.
Ведь тебе похуй. А говорил «люблю».
За разброс слов на ветер убью.
Быть может меня прогнали из дома,
По уши в долгах , лишилась всех друзей,
И тебе пох, но не идёт тебе корона,
А пока я плачу, ты ебёшь ****ей.
А я на кухне, пью горькую долго
И в сердце будто вставили нож,
А тебе похуй. Ты мажешься кровью.
Не прощу отныне не одну твою ложь.
Ты говорил нежности, «Запомни эту ночь.
Запомни салют, костёр и дождь.
Через десять лет мы будем с тобой вместе…»
Пошёл в жопу!!не буду твоей невестой!
Пошло всё в жопу! Может, я кошка.
Гуляю отныне сама по себе.
Теперь я жива, но на дорожках.
В моей душе нет места этой мечте.
Знаешь, я то пореву, напишу пару строк
И эта вся боль исчезнет навеки.
Вот что скажу: ты хреновый пророк.
А что же делайте вы, человеки??
Убиваете себя под масками, живёте фальшью…
Мне страшно подумать, что будет дальше:
Замените любовь тупо механикой
Или забьёте сердце динамикой?
Смойте, наконец, безразличный грим,
Выньте из мозгов ванильный айс-крим.
Живите первой мыслью, что придёт в голову.
Я вам обещаю – будет всё здорово.
А я ногтями царапаю вены
И эти ритмы донесут перемены.
Перемены в души близких людей.
Ах да.. совсем забыла: вокруг стадо ****ей.
Шлют на фиг всё: честность и веру,
Надежду послали в жопу без затеи.
Продажен этот мир, продажно в нём всё.
Клейтесь уже, стадо мажорных ослов.
Продолбите тело до стёртых коленей,
После катитесь своей колеёй
И через три секунды забудьте про Лену,
А я забыла про вас уж давно.
А я? А что я? Мне теперь похуй.
Я то напьюсь, занюхну и поплачу.
Хотите любви? А вот *** вам, блять, хуй!
Она ничего уж не значит.
Лишь тупо механика, природный инстинкт.
Пидоры, воблы и сволочи…
А что? Уже кончается стих?
Так испейте из него моей горечи.


Рецензии