Песенка про Солнце

     ПЕСЕНКА  ПРО  СОЛНЦЕ 


Вы  подставьте ладошки скорей,
Льётся с неба волшебный ручей -
Это Солнце над Миром встаёт
И чудесную песню поёт!

Эта песня летит над Землёй,
И звенит, и зовёт за собой:
Пой же  песенку с Солнцем, мой друг,
И светлей сразу станет вокруг!

Эту песню поёт только тот,
Кто всегда вместе с Солнцем встаёт,
Кто умеет мечтать и дружить
И  готов только в радости жить!

Улыбнись поскорее, мой друг,
И  найдёшь чудеса  ты  вокруг.
Если  песенку с Солнцем  споёшь,
То друзей ты повсюду найдёшь.

Вы подставьте ладошки скорей,
Льётся  с  неба волшебный ручей -
Это Солнце  над  Миром  встаёт
И чудесную песню поёт!



                13 мая 2011 год

фото из инета:


Рецензии