Джон Остин. Явка с повинной

Голова у меня, как снег,
Но смятение сердце гложет:
Ты прекрасна, как Jakki Degg – 
Ведь прекраснее быть не может.

У меня же нехилый вид,
Зря ль любая ко мне, как кошка,
Я известней, чем Bradley Pitt –
Это тоже немало, крошка!

Я тебе неизменно рад,
Хоть и вижу насквозь заразу...
Разойдёмся, как Монтаг – Пратт,
Но, надеюсь, хотя б не сразу.

01 – 06.07.11.


Рецензии