Гадон
в стороне Канадской,
Ржут крылатые кони,
бдят вампиры в штатском...
Люди-волки мелькают,
гномы, эльфы, и кроме
Тех, кто бродит по краю,
в тишине, в буреломе,
В чаще чёрного леса,
притаился Гадон -
Межпланетный повеса,
супер-пупер шпион.
Он, умением страшен...
Берегись, земляне!
Он проворнее даже,
на чужой поляне...
Глупый натиск не нужен,
мышцы будут бессильны.
Он пришел наши души
уничтожить в плавильне
Электронного стресса...
Этим славится он -
Мастер телекинеза!
Ликвидатор Гадон.
Широки его сети...
прямота во взгляде...
Гад засел в интернете...
Просто в каждом чате!
То крадётся мужчиной,
то прикинется дамой,
То программой рутинной,
то навязчивым спамом...
Суетиться не надо...
есть один телефон...
Да! Спасение рядом!
В тресте AntiGadon!
666 – ANTIGAD
позвони ...
буду рад...
Ltd.(точка)Ad
Свидетельство о публикации №111070602927