Прозрачнейший цветок белее лотоса
Глубокий ключевой источник чистого
В речную акварель твоей любви
Вливается притоками ручьистыми.
Сгорают строки - что ни напиши -
В кругу семьи в камине доброкаменном,
Всю нежность обжигающей души
Даря животворящим хлопьям пламени.
А мыльных пузыряшек хоровод
В девических мечтаниях прилипчивых
Над робкой ожидающей травой
Летит чудесной горстью переливчатой -
Легчайший пшик... Но выросла в тиши,
Не собираясь улетать и лопаться,
Твоя душа - в земле моей души -
Прозрачнейший цветок белее лотоса.
<27.06.11>
Свидетельство о публикации №111070602892