Слишком разные

Какая разница, в чём смысл моих слов?
Вы всё равно не в состоянии их понять
Оттенки чувств – основа всех основ
Моя судьба: мечтать
                мечтать
                мечтать.

Я Вам шепчу, от страха чуть дыша
Вверяя нежности признанья суть
Лишь ветер воет у Вас в ушах
Меня не слышите: жуть
                жуть
                жуть.

Но что для Вас полёт? Понятие свободы?
Рутины Вы любовник страстный
А я для Вас причина непогоды
А сердце просит: счастья
                счастья
                счастья.

Простите, милый друг, но Вы ошиблись миром
Прибор Ваш точный сбился с координат
Садились в шахматы со мной играть счастливым
Но незадача: мат
                мат
                мат.

Смиритесь, милый, партию не выиграть
Я не по правилам играю, вы – глупец
И не грозитесь с горя Вы погибнуть
Прощальный поцелуй: конец
                конец
                конец.


2011


Рецензии