Лунный серп

Лунный серп на поле звёздном
Он свидетель наших встреч.
Но сегодня нам тревожно.
Нам любовь надо сберечь

Помнит каждую он встречу
И полёт нашей мечты.
А тогда в прекрасный вечер
Море счастья- я и ты.

Звёзды,звёзды в вечер лунный
Что же вы недоглядели?
Почему же в жизни бурной
Снова начались метели?

Почему же с опозданьем
Стал ко мне ты приходить?
Почему же стали тайны,
Что же ты пытался скрыть?

Звёзды видят и всё знают
Серп- свидетель снежных бурь.
В тайниках души витают
Снится моря им лазурь.

А всё просто оказлось
Ты другую повстречал.
С ней же летом был ты малость
Но женться обещал

Что же лунный свет подскажет?
Звёзды,это не секрет?
Сердцу очень это важно
Победит любовь,мой свет


Рецензии