Ода мужскому эгоизму

Пока собою я любим
Без меры и без края,
В своей любви я не один -
Я это точно знаю.

Разбила сердце мне любовь,
И тут же по осколкам
Я собираю его вновь,
Не разобравшись толком,

Себя ли я люблю сильней,
Чем я себя - кто скажет?
Мы суть одно, и нет родней
Мне моего меня же.

                09.I.2010, Дзержинск


Рецензии