месяц Ы

;на тебя давят все,кроме меня.
ты за это готова к утру умереть.
поняла,что уже календарный июль?
и ко мне лишь на "ВЫ" обращайся впреть.
кто боится испортить всё взмахом руки,
не почувствует боли,и вкуса потерь.
так чего же ты ждёшь?без оглядки беги!
а то в голову снова залезет апрель.
я ворую цветы у байкальских дорог.
не считая рублей и количества фраз.
впереди будет март,за спиной календарь.
с ярко-красным рисунком заплаканных глаз.
обходи переулками до декабря.
по дороге цепляя шалав и простуду.
троекратное "нет" и чуть слышное "да".
я тебе обещаю,что сниться не буду.
отблеск белых окОн,и на нежность табу.
сорок длянных предлинных усталых ночей.
ты попросишь остаться..а я пропаду.
играя в кармане связкой ключей.
тебя Любят все,кроме меня.
и будут давить.и бросать продолжать.
ты готова за это вообще не жить.
я готова за это уметь не ждать.

                А.Плешкова

                03.07.2011

                23:54


Рецензии