И не я, и не оно

И не я, и не оно
И не лето, и не море.
Что испитый в дырки воин
Доигрался? Развезло?

Все прекрасно, как вино,
Как монахини в покоях,
Но орел - певец прибоя
Заземляется вином.

Сны кошмарные еси
На дымыщемся графине.
Обозначены и стынут,
Словно мухи на мази.


Рецензии