День поцелуя.. ты чувствуешь?..
ты чувствуешь?..горят твои уста..
Ты чувствуешь?..ведь это я целую..
в душе моей опять с тобой весна..
Ты чувствуешь..глаза вновь увлажнились..
ты чувствуешь..внутри мой огонёк..
слова и мысли..все к тебе стремились..
как к свету бабочка..но свет тот так далёк..
Ты слышишь..как поют сегодня птицы?..
и снова с нами солнце в небесах..
целую в губы..длинные ресницы..
в улыбку..что сейчас в твоих глазах..
Свидетельство о публикации №111070602805
с праздником))..
с теплом..
Алёна Николаева 22 06.07.2011 11:16 Заявить о нарушении