якутские звёзды 2011
моей гениальности хватит на самоубийство,
невыносимо,когда смотрю
на твои фото,и читаю письма.
какие у тебя сейчас глаза?
синие?зелёные?или цвета дерева?
мне часто снится,что у нас гроза..
и мы держась за руки идём по берегу..
ты спишь,и видишь ночь..
по парапету бродят пары к чужим вокзалам..
сама не знаю,как себе помочь..
если придумала бы-прямо сказала.
а мне от расстояния,до расстования
осталось только согрешить..
давай запомним наше лето..без интернета..
когда мы будем вместе..
"
ты видишь,как устала,от бесконечных "завтра"
твои глаза на самой лучшей в мире авке..
у меня в плеере Земфира,и реппер Стим,
ещё два трека про "приезжай,погостим"
опять суббота и одиннадцатый ноет жалом,
ты же смогла держать..но не удержала..
дала лишь нежности,на пару сумасшедших дней..
зная с самого начала,что не сможешь быть моей..
а я,как "каста" всё твержу про закрытый космос..
а для тебя это всего лишь "Якутские звёзды"..
если рваные раны-помоги зашить..
я знаю точно с тобой..
А.Плешкова
26.06.2011
02:01
Свидетельство о публикации №111070602801