та прост

какой бы колкой не была моя страница,
но когда вижу твой on-line,сердце бъётся птицей,
пролетая над Невой и облаками..
по пути стирая всё,что между нами..
как бы глухо не звучали мои песни..
мне сегодня дождь расскажет,что вы вместе..
и уйдёт не дожидаясь бранного ответа..
две минуты,как Иркутск во власти лета..
мой переговорный пункт-открытое окно..
приняла за своего,его давно..
и с восьмого этажа даже солнца выше)
даже в разных городах твой голос слышу))

                А.Плешкова

                01.06.2011

                00:07


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   06.07.2011 11:12     Заявить о нарушении