надо было проститься по-хорошему
нацепив улыбку на лицо.
скинуть прошлое в сумку дорожную
и на память оставить кольцо.
сделать так,чтобы впредь не тревожило
ничего,когда приходит ночь.
всё впорядке,моя хорошая.
ты же знаешь,уйду прочь.
и по серому Свету скитальцами
буду счастье искать теперь.
задевая горячими пальцами
очень редко твою дверь.
стало солнце показывать глазики,
хитро щурясь,теряя годы..
я пишу тебе эти рассказики,
отдаляя минуту свободы..
наступление зарева кончилочь.
мы с тобой,как враги,хуже холода.
так пускай же твоё одиночество
остаётся в черте города.
А.Плешкова
30.05.2011
16:43
Свидетельство о публикации №111070602789