Цикл
Ветер в шинах на восток...
Рвутся в клочья все преграды,
Бьётся жизненный исток.
Сразу в новом. Сразу даром.
И горит огонь в глазах...
Стержень, словно белый мрамор,
Потемневший чуть в веках.
Снова вместе. Снова стаей.
В недрах мозга, от людей,
Скрыта истина начала, -
Правда космоса морей...
Снова ветер... Снова в стремя!
Цикл в чём-то божий дар.
Сжато в жизни под давлением,
Время, - вечности вуаль.
...И стоит в начале строя
Наших смыслов - ерунда.
Снова утро... Вечер снова...
Мчится
........Колесо
.............. Творца!
Свидетельство о публикации №111070602776