***
Чем больше притяженее,
тем сильнее хочеться отвергнуть.
Толкнуть тебя в чернеющую бездну,
Потом опять прижать к груди, обнять,
Всю тленность бытия отдать,
Чтобы с тобою полетать.
Насколько страшным ты меня обводишь взглядом,
Я та, которая нужна, я рядом.
Лишь иногда ты холоден настолько,
Что даже рафинад-ный сахар горький
И свежесрезанные розы вянут,
Укутанные мизером обмана,
Но твоего. Зачем?
Так глупо ссориться после экстаза,
С небес на землю падать сразу.
И захлебнуться собственною болью,
И умереть, но только не с тобой уже воскреснуть…
Свидетельство о публикации №111070602774