***

Жаль, что я не полностью довольна,
Тем , как любиш ты меня.
Все, я свободная, я вольна.
И могу не спрашивать тебя.
И могу я жить без права власти,
Не принадлежать не одному.
Даже тот, что мне подарить счастье.
В верности не поклянусь ему.
Я всегда верна душою,
тело не всегда подвластно нам.
Ты прими меня такою
И не впутывай в обман.
И не требуй от меня признаний,
Я скажу сама, когда пойму,
Что ты есть, тот самый странник
И тебя я жду.
Не спеши, не требуй и не сомневайся,
Просто верь моим словам.
Попрошу уйти – покайся,
Что нет места здесь твоим грехам.
Попрошу остаться не ищи соблазна.
Не испытывай судьбу,
Жизнь она многообразна.
Хочеш, я другого полюблю.
Хочеш сохраню как тайну,
То, что я не полностью довольна,
Тем , как любишь ты меня...


Рецензии