Читая свежие творенья
Читаю свежие творенья,
Ум отдыхает и душа,
И чувств и мыслей полнота.
Бывает всё наоборот,
Оточенная рифма лжет.
И нет сюжета, пустота,
Бесплодна чёткости строка.
Приличье- это так условно,
Придуманное, непригодно,
Прочёл, о чём не понял сам,
И холодно твоим устам.
А, есть такое вдохновенье,
С отвагой пишется творенье,
И мыслей светлых череда,
Как жемчуг, так нежны слова.
Свидетельство о публикации №111070602750