милая, иди ты на хер
лучше биться в истерике и лезть на стены..
проще уснуть и не проснуться,
чём назад в эту боль вернуться..
у меня есть ложь..у тебя есть нож..
в моём сердце огонь..
потух.не вернёшь..
закручивай клемы..вырви сердце с корнем..
оно не перестанет биться у тебя в ладони..
всё,что могло сбыться..вспомню,
надо лишь напиться..
с чёртом в преисподне..
стираю месяц март..да и апрель за компанию..
и начинаю бороться с хорошей памятью..
два выстрела в спину..и контрольный в голову..
мне так невыносимо проститься с городом..
где ты голая..по жёлтой комнате..
такая гордая..и в свет..и в темноте..
в моём пустом аквариуме снова жизнь!рыбки!
которые не видят на предателях улыбки..
бутылка "деласи" и "акуры" красной..
и снова я бухой..но в твоей власти..
а ты такая маленькая..пошлая..
которая тоскует по недавнему прошлому..
пошла вся жизнь к херам..да и прошла уже..
в те десять длинных дней..на первом этаже..
тринадцатый номер..до сих пор помнит,
как я курю у окна глядя на горы..
и только терпкий запах..остался в карте стен..
а я на задних лапах..без чести и без вен.. иди к херам собачьим.но научись дать здачи.
тот,кто не Любил-никогда не плачет.
тот,кто не слышит и не понимает..
не узнает,почему я таю в мае..
твои всхлипы в трубку- намертво забуду плечи..
которые,как школьника,лишали дара речи..
и до сих пор,вместо дождя,с неба валит снег..
ты самый глупый и красивый человек..
я бы сказала "нет" тебе в ответ..
да так агрессивно,чтобы на много лет.
а почему кровь на моей рубахе?
всё кончено,милая.иди ты на хер.
Свидетельство о публикации №111070602746