случилось!!
мне было хорошо,когда зависли..
ненадо подходить ко мне вплотную..
итак приблизились довольно близко..
Вам кажется,что я уснул давно..
и снится мне закат за облаками..?
в Вас проникаю слишком глубоко..
а Вы меня касаетесь едва ли..
А.Плешкова
13.05.2011
Свидетельство о публикации №111070602743