блять
и от этого ты не со мной..
и ещё потому,что горел..
удилял слишком много внимания..
я Люблю тебя так,что хочу превратить
твоё тело в кровавое месево.
вот такие вод,люди,желания.
мне не своёствено ожидание.расшвырять.растерзать.разорвать.и..уйти..
как всегда не дыша..только наспех одеться..
это станет финалом.окончанием пути..
если,вдруг,не почувствую жизнь в твоём сердце.
мандариновый зной и обещаный снег.. простота в каждом дне..если снова не спать..
я с письмом передам самый радужный смех..
вот опять этот бред начинается.блять.
А.Плешкова
12.05.2011
Свидетельство о публикации №111070602736