Металлстёб или стёб над металлкором
А у него гарем,
Остался я один,
Схожу поем,
Но вряд - ли я её дождусь,
Тогда пойду нажрусь!!!!
В баре за стойкой,
Смотря на тётку:
Я вижу сиськи, но не вижу соски!
Я вижу верхнюю часть полушарий,
А нижняя прикрыта вместе с сосками!
Вернувшись, домой,
С пьяной головой…
В дверь раздастся стук…
Меньше слов…
Трахни сук,
И выруби козлов!!!... (Е. Майоров 07.07.2009)
Свидетельство о публикации №111070602731