Минуты счастья

* Минуты счастья *
Сегодня я проснулся, после сладкого сна,
А в ладони моей нежная рука,
Твое тепло и аромат закутанный в пространстве,
Следы на простыне в туманном пьянстве....

Вдыхаю сладкую росу, от запотевшего стакана,
Я чувствую ее (влагу)
А мир сквозь призму  капель,
Уже не кажется печальным.

Я безгранично счастлив,
Теперь со мною ты,
И все что было раньше... прошло,
Сбылись мои мечты.

Как хорошо встречать рассветы,
С единственной, которую люблю,
Встаем, идем к буфету,
И забегаем в ванну на ходу.

День начался, так классно,
Мы вместе по делам,
Ты дома по хозяйству,
Я по работе, поскакал.


Рецензии