Все посылы и позывы

Все посылы и позывы
Разорвут меня однажды
На кусочки эротизмов
Бесшабашных и отважных.

За тобой они,как пчелы
Понесутся роем важным
И ужалят до оргазма
Ядом слов своих бесстрашным.

Яд подействует не сразу-
Разойдясь волной экстаза
Насладит истоков чашу
Лабиринтами рассказа.

Каждый день-главою новой
Окружая буквой,строчкой
Вознесет к вершинам страсти
Расставляя многоточья...

Окрыленные мечтанья
Вместо этих точек вставишь
Удивившись обладанью-
Мир по-новому раскрасишь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.