Я доверяю...

 

Ты- моё море... Я - твоя галька...
В сладкой истоме чувств моих калька...
Ты проступаешь в каждом мгновеньи...
Ты - в моем ритме сердцебиенья...

Ты - моё море... Я в твоих волнах
камешек малый... Чувствами полный...
Сердца надежду не растеряю...
Форму придай мне... Я доверяю...

Ты - моё море... Я - твоя галька...
Будь со мной ласков... Чувств моих калька
ждёт твоих слов, сердца шумных биений ,
ласковых , нежных прикосновений...

Ты - моё море... Я - твоя галька...
В волнах любви ты меня покачай-ка...

Ирина Ашомко 06.07.2011 01:50 

Вдохновение - «Просто слова...» (Ирина Тишкина)
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Интересное стихотворение, сравнения,
Слышится мелодия!..Иллюстрация необыкновенная!..
С благодарностью и теплом,

Анна Квятковская   11.07.2011 16:25     Заявить о нарушении
СпасиБО, Аннушка
Мне приятно , что Вам понравилось)))

Ирина Львовна Ашомко   11.07.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.