Экстравинт

В психологии, как многие знают, существует разделение людей (как минимум) на два типа: экстраверты и интроверты. Их происхождение просто и понятно: "вертность" - это направленность человека либо 1) "на внешние объекты" (экстраверт), либо 2) "внутрь себя", "отстраненность" и "наблюдательность", "видение со стороны" (интроверт).
В общем, в очередной раз поняв, что это за темный, а главное, глупый лес, психология и осознав, что двух половин не бывает (есть только взаимодополняющие части целого), я выделил новый тип человека, согласно своей психологии, а именно: экстравинт...


Рецензии
Есть ещё классификация по другим признакам : доминантный - недоминантный, мобильный - ригидный. Тоже есть над чем подумать...

Мама Мия   06.07.2011 11:41     Заявить о нарушении
Мыслей хватит на всех

Лис Гахаев Бадма   06.07.2011 11:42   Заявить о нарушении
Недоминошный... мобидный...

Лис Гахаев Бадма   06.07.2011 11:43   Заявить о нарушении